Офисы на карте
Ваш город — Нижний Новгород. Правильно?
да
нет
Консультация по займу:
8 800 1001 363 (круглосуточно, бесплатно по России)
8 (831) 413 13 13 (в Нижнем Новгороде)

Сми о нас

Ну и счастливчик! Признаки успешного личного бренда 28 Ноября, 2016 Ну и счастливчик! Признаки успешного личного бренда
Что показывает, что личный бренд делового человека успешен? Почему огромное количество людей как-то без него существует и считает, что их дела не так уж плохи (хотя это далеко не так), и – какие шаги по построению личного бренда им (и не только им!) нужно срочно предпринять, порталу HR-tv.ru рассказал HR-директор ООО МФО «Срочноденьги» Александр Малафеев.
Умерла так умерла 16 Ноября, 2016 Умерла так умерла
Как правильно рассказывать о причинах увольнения и почему на собеседовании лучше хвалить, чем ругать бывшего начальника.
Какими акциями порадуют МФО своих клиентов осенью 2016 года? 20 Сентября, 2016 Какими акциями порадуют МФО своих клиентов осенью 2016 года?
Конкуренция на рынке микрофинансирования достаточно высока и МФО часто проводят различные акции и конкурсы, а также запускают бонусные программы. Портал ТопЗаймов.рф решил выяснить, какими акциями порадуют игроки рынка своих клиентов осенью 2016 года и какие из них являются наиболее эффективными.
Как МФО меняли свои требования к заемщикам? 1 Сентября, 2016 Как МФО меняли свои требования к заемщикам?
На рынке существует убеждение, что в последние годы микрофинансовые организации стали гораздо требовательнее подходить к вопросу отбора потенциальных заемщиков. Мнения участников рынка по этому поводу расходятся. Согласны компании лишь в одном – значительного ужесточения требований не было.
Число МФО может сократиться на треть 26 Августа, 2016 Число МФО может сократиться на треть
Всего 43,4% микрофинансовых организаций вступили в СРО. Через 10 дней больше половины МФО рискуют оказаться вне закона.
Ставки по микрозаймам достигли дна 24 Августа, 2016 Ставки по микрозаймам достигли дна
Банк России опубликовал предельные и средние значения ставок по микрозаймам на 4 квартал 2016 года. Вопреки прогнозам микрофинансистов, ставки сохранились на прежнем уровне.
Вот и весь отказ 18 Августа, 2016 Вот и весь отказ
Заемщики-отказники, которые не смогли получить заем в микрофинансовой организации, никогда не пропадают из поля зрения кредиторов. Об этих гражданах помнят и им периодически отправляются новые предложения. Как строится работа с отказниками и много ли клиентов обращаются в компанию вновь после полученного отказа?
В новом свете 15 Августа, 2016 В новом свете
Каждая четвертая микрофинансовая организация после исключения из реестра МФО продолжает вести активную деятельность по выдаче займов. По мнению экспертов, исправить ситуацию в этом направлении призваны последние законодательные инициативы.
Антиколлекторы - помощь или честный отъем денег? 8 Августа, 2016 Антиколлекторы - помощь или честный отъем денег?
Появление на рынке коллекторских агентств, оказывающих помощь кредиторам во взыскании, спровоцировало появление антиколлекторов - тех, кто помогает должникам противостоять коллекторам.
Серая гвардия 15 Июля, 2016 Серая гвардия
В 2015 году ЦБ по результатам проверок исключил из государственного реестра микрофинансовых организаций около 900 компаний. В этом году работа продолжается. Однако, как отмечают участники рынка, порой компании, исключенные из реестра, продолжают и дальше вести свою деятельность, только уже не подчиняясь регулятору. Каков сегодня объем серого рынка и как можно решить проблему «серых кредиторов»?