Офисы на карте
Ваш город — Нижний Новгород. Правильно?
да
нет
Консультация по займу:
8 800 1001 363 (круглосуточно, бесплатно по России)
8 (831) 413 13 13 (в Нижнем Новгороде)

Сми о нас

В вопросе привлечения клиентов мы предпочитаем делать акцент на программах лояльности 14 Декабря, 2016 В вопросе привлечения клиентов мы предпочитаем делать акцент на программах лояльности
Андрей Артаев, генеральный директор ООО МФО «Срочноденьги», рассказал порталу ТопЗаймов.рф об особенностях выбора мест для офисов микрофинансовой компании, эффективных методах привлечения клиентов, отношении к кросс-продажам и преимуществах оформлении займов на «Срочнокарты».
Ломбардные интриги: МФО толкают к новой франшизе 8 Декабря, 2016 Ломбардные интриги: МФО толкают к новой франшизе
Национальное Объединение Ломбардов (НОЛ) выводит на рынок франчайзинга проект по развитию ломбардного бизнеса. Потенциальными покупателями франшизы могут стать микрофинансовые организации. Эксперты скептически оценивают перспективы проекта.
Ну и счастливчик! Признаки успешного личного бренда 28 Ноября, 2016 Ну и счастливчик! Признаки успешного личного бренда
Что показывает, что личный бренд делового человека успешен? Почему огромное количество людей как-то без него существует и считает, что их дела не так уж плохи (хотя это далеко не так), и – какие шаги по построению личного бренда им (и не только им!) нужно срочно предпринять, порталу HR-tv.ru рассказал HR-директор ООО МФО «Срочноденьги» Александр Малафеев.
Умерла так умерла 16 Ноября, 2016 Умерла так умерла
Как правильно рассказывать о причинах увольнения и почему на собеседовании лучше хвалить, чем ругать бывшего начальника.
Встречают по одежке 10 Ноября, 2016 Встречают по одежке
Оценка заемщика по внешнему виду является важным этапом отбора для компаний, которые выдают займы через свои офисы. Мы спросили у микрофинансовых организаций, на какие моменты внешнего вида и поведения заемщика сегодня обращают внимание кредиторы.
Какими акциями порадуют МФО своих клиентов осенью 2016 года? 20 Сентября, 2016 Какими акциями порадуют МФО своих клиентов осенью 2016 года?
Конкуренция на рынке микрофинансирования достаточно высока и МФО часто проводят различные акции и конкурсы, а также запускают бонусные программы. Портал ТопЗаймов.рф решил выяснить, какими акциями порадуют игроки рынка своих клиентов осенью 2016 года и какие из них являются наиболее эффективными.
Как МФО меняли свои требования к заемщикам? 1 Сентября, 2016 Как МФО меняли свои требования к заемщикам?
На рынке существует убеждение, что в последние годы микрофинансовые организации стали гораздо требовательнее подходить к вопросу отбора потенциальных заемщиков. Мнения участников рынка по этому поводу расходятся. Согласны компании лишь в одном – значительного ужесточения требований не было.
Число МФО может сократиться на треть 26 Августа, 2016 Число МФО может сократиться на треть
Всего 43,4% микрофинансовых организаций вступили в СРО. Через 10 дней больше половины МФО рискуют оказаться вне закона.
Ставки по микрозаймам достигли дна 24 Августа, 2016 Ставки по микрозаймам достигли дна
Банк России опубликовал предельные и средние значения ставок по микрозаймам на 4 квартал 2016 года. Вопреки прогнозам микрофинансистов, ставки сохранились на прежнем уровне.
Вот и весь отказ 18 Августа, 2016 Вот и весь отказ
Заемщики-отказники, которые не смогли получить заем в микрофинансовой организации, никогда не пропадают из поля зрения кредиторов. Об этих гражданах помнят и им периодически отправляются новые предложения. Как строится работа с отказниками и много ли клиентов обращаются в компанию вновь после полученного отказа?