Сми о нас
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России

Сми о нас

Физлицом не вышли 24 Июня, 2016 Физлицом не вышли
Сегодня в странах Европы и США ставки по микрозаймам находятся примерно на том же уровне, что и в РФ, составляя 1-2% в день. Однако именно в РФ у микрофинансовых организаций часто негативный образ ростовщика. Почему это происходит и как избавиться от такого образа?
Афера на 5 тысяч 17 Июня, 2016 Афера на 5 тысяч
Специалисты ОКБ, что количество потенциально мошеннических кредитов, по которым не было совершено ни одного платежа за 4 месяца с момента выдачи, составило по итогам прошлого года более 219 тыс. штук. Но это в банках. А как обстоит ситуация на рынке МФО? Какие приемы используют мошенники, чтобы добиться одобрения заявки и как компании противодействуют этому?
Как отразится установление предельно допустимого уровня процентов по договору займа на МФО? 6 Июня, 2016 Как отразится установление предельно допустимого уровня процентов по договору займа на МФО?
Ситуацию комментирует генеральный директор ООО МФО «Срочноденьги» Андрей Артаев.
Меньше микро 1 Июня, 2016 Меньше микро
В Нижегородской области сокращается количество микрофинансовых организаций
«Именно в вопросе о доходах заемщики склонны искажать данные» 20 Мая, 2016 «Именно в вопросе о доходах заемщики склонны искажать данные»
Генеральный директор ООО МФО «Срочноденьги» Андрей Артаев рассказал об онлайн-заемщиках компании, доступе участников рынка к информации Пенсионного фонда и будущих финансовых супермаркетах на базе МФО.
Просрочка, долг, коллекторы: мифы об МФО глазами эксперта 18 Мая, 2016 Просрочка, долг, коллекторы: мифы об МФО глазами эксперта
Сегодня мы постараемся разобраться, что в современных страшилках об МФО миф, а что - правда.
Дешевле, быстрее, больше 12 Мая, 2016 Дешевле, быстрее, больше
Быть постоянным клиентом микрофинансовой организации весьма выгодно. Повторные заемщики получают сниженные проценты по займу, увеличенные суммы и практически мгновенное рассмотрение заявки.
Просрочка, или как договориться с МФО? 11 Мая, 2016 Просрочка, или как договориться с МФО?
Помните сказку «Варвара-краса, длинная коса»? Нам показалось, что она очень хорошо иллюстрирует, как работают МФО с просроченной задолженностью. Не верите? Судите сами.
Четверть МФО в Нижегородской области действуют вне закона 20 Апреля, 2016 Четверть МФО в Нижегородской области действуют вне закона
От микрофинансовых организаций пострадало несколько десятков тысяч жителей региона
Кредитная амнистия россиянам пока недоступна 2 Февраля, 2016 Кредитная амнистия россиянам пока недоступна
Какие изменения ждут заемщиков с плохой кредитной историей?