Отзывы | «СрочноДеньги» - срочные займы онлайн на карту по России
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России
bool(false)
bool(false)

Отзывы

Насыров Рамиль Камилевич
02.07.2019
Насыров Рамиль Камилевич
Пришел по Акции «Приведи друга», мне посоветовал коллега обратиться к вам, если срочно понадобятся деньги.  Понравилось высокое качество обслуживания, внимательный персонал. Девушки рассказали про различные акции для клиентов. Буду участвовать и выигрывать призы.
Кашин Владимир Иванович
21.06.2019
Кашин Владимир Иванович
Обращаюсь в компанию уже третий год. Никогда не испытывал никаких трудностей и проблем ни с получением денег, ни с возвратом. Поэтому советую обращаться в «Срочноденьги» и никаких проблем не будет!
Гамм Валентина Ивановна
16.05.2019
Гамм Валентина Ивановна
Иногда складываются такие ситуации, что деньги взять негде, поэтому приходится обращаться за заемными средствами. Я приходила несколько раз и мне всегда одобряли нужную сумму. Ваша компания помогла мне выйти из сложной финансовой ситуации. Спасибо!
Катулин Игорь Павлович
08.05.2019
Катулин Игорь Павлович
Обратился впервые, обслуживание быстрое и четкое, без обмана. Я доволен, мне все понравилось.
Закомлистова Елена Владимировна
02.05.2019
Закомлистова Елена Владимировна
Оказалась в чужом городе без денег. Надо было добираться домой, на остановке увидела «Срочноденьги». Зашла и оформила заем. Одобрение пришло быстро, мне предоставили полную информацию обо всех условиях. Благодарю за хорошую работу менеджера!
Старостин Владимир Иванович
21.04.2019
Старостин Владимир Иванович
Мы приехали из города Ветлуги, нам был предодобрен кредит. Но, когда мы пришли, оказалось, что это было лишь предварительное решение и денег нам не дали. Тогда мы обратились в компанию «Срочноденьги», где быстро смогли оформить заем на нужную нам сумму. Хотим поблагодарить менеджеров за теплое и внимательное отношение!
Виноградова Зинаида Николаевна
17.04.2019
Виноградова Зинаида Николаевна
Здесь работают очень хорошие девочки, добрые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут, как выгодно взять заем. Пенсия маленькая, ничего не остается - приходится занимать постоянно. Для меня это необходимость. Хорошо, что есть такая надежная компания.
Мехтиев Сейран Мамед Оглы
06.04.2019
Мехтиев Сейран Мамед Оглы
Я пользуюсь услугами вашей компании уже давно. Считаю сервис очень удобным, огромное спасибо девчонкам, которые все подробно рассказывают. Приятно приходить к вам, обращение к клиентам всегда вежливое и внимательное.
Соснина Антонина Петровна
04.04.2019
Соснина Антонина Петровна
Хочу сказать спасибо компании «Срочноденьги», потому что они мне очень помогли. Я купила стиральную машинку, о которой давно мечтала. Своим знакомым и друзьям порекомендую воспользоваться вашими услугами. Благодарю!
Моисеев Владимир Николаевич
01.04.2019
Моисеев Владимир Николаевич
Желаю компании успешной работы, буду рекомендовать услуги своим друзьям и знакомым. У меня разбились очки, без которых жить просто невозможно. Я взял заем в «Срочноденьги» и купил себе новые. Спасибо, что помогли вернуть мне мое зрение.
Связаться со мной:
Выберите файл
CAPTCHA

 *     - поля, обязательные к заполнению.