Официальная позиция ООО МКК Срочноденьги | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах
Ваш город — Нижний Новгород. Правильно?
да
нет
Круглосуточно Для Москвы и регионов России

Официальная позиция ООО МКК Срочноденьги

4 Декабря, 2018

Мы сожалеем, что ситуация сложилась таким образом.

ООО МКК «Срочноденьги» - один из лидеров рынка микрокредитования, ведет деятельность с 2010 года, внесено в Реестр Микрофинансовых организаций, контролируется ЦБ, состоит в СРО МИР, организует благотворительные мероприятия и имеет активную социальную позицию, является инициатором обучения населения финансовой грамотности, и, безусловно, ведет деятельность в рамках существующего законодательства. Соответственно, взаимодействие по взысканию задолженности компания осуществляет только с официальными коллекторскими агентствами, которых мы тщательно отбираем. Основное требование при отборе – соблюдение 230 ФЗ и стандартов компании, поскольку мы дорожим своим статусом и профессиональной репутацией.

Утвержденные с партнерами стандарты технически ограничивают возможности донесения угроз в любой форме (в социальных сетях, смс-сообщениях) – ведется запись всех разговоров с должником, смс отправляются по строго ограниченным шаблонам, доступ в сеть интернет на рабочем месте сотрудников коллекторского агентства закрыт.

В данный момент «Срочноденьги» активно сотрудничают со следствием.

Отношения с данным коллекторским агентством прекращены.

Мы приносим извинения за возможные противоправные действия со стороны партнёра.

В случае, если следствие подтвердит самовольное нарушение стандартов компании и закона Российской Федерации, лица, совершившие их, безусловно, понесут ответственность по решению суда.

В исключительном порядке нами принято решение о закрытии договора займа и списанию остатка задолженности, поскольку в текущей ситуации были затронуты интересы третьих лиц.

Вернуться к списку новостей