Новые возможности страхования – выплаты до 500 000 рублей! | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах

Новые возможности страхования – выплаты до 500 000 рублей!

14 декабря, 2018
Скачать пресс-релиз
В начале декабря у клиентов компании появилась возможность выбрать наиболее удобный из шести вариантов страховых предложений.

Напомним, ранее в офисах «Срочноденьги» предлагались только три вида данной услуги: «Эконом», «Стандарт» и «Премиум». Линейка дополнилась пакетами: «Базовый», «Стандарт+» и «Премиум+». Благодаря обновлению услуги максимальная сумма выплаты по страховому случаю увеличилась с 200 000 рублей до полумиллиона. При этом стоимость продуктов по-прежнему остается демократичной.
Получить консультацию и оформить договор страхования можно в любом офисе финансового обслуживания ООО МКК «Срочноденьги».

Консультации о дополнительных продуктах также доступны по бесплатному номеру 8-800-1001-363 (круглосуточно).

Услуга предоставляется партнёром ООО МКК «Срочноденьги» - Акционерное общество "Национальная страховая компания Татарстан" (АО "НАСКО") (ОГРН 1021603139590, ИНН 1657023630).  Для оформления сертификата Вы можете обратиться в ближайший офис финансового обслуживания ООО МКК «Срочноденьги». Услуга действует с 20 июля 2018 года. Услугой могут воспользоваться граждане РФ, достигшие 18 лет.