Новости: Владельцы «Срочнокарты» могут расплачиваться через Google Pay
Круглосуточно бесплатно + 7 (800) 1001-363 Для регионов России
8 (831) 413 13 13 в Нижнем Новгороде

Владельцы «Срочнокарты» могут расплачиваться через Google Pay

6 Апреля, 2018
Теперь каждый клиент компании «Срочноденьги», владеющий «Срочнокартой», может оплачивать свои покупки с помощью сервиса Google Pay. Это легкий и безопасный способ оплаты, который можно использовать в своих повседневных расходах.

Чтобы начать пользоваться сервисом, достаточно скачать приложение Google Pay из магазина приложений Google Play и привязать к нему свою «Срочнокарту». В перспективе планируется подключение мобильных платежей Apple Pay.

«Клиентский сервис – одно из приоритетных направлений развития нашей компании. Мы постоянно разрабатываем новые удобные продукты, которые позволяют нашим клиентам с максимальным комфортом решать свои финансовые вопросы, – комментирует заместитель генерального директора по информационным технологиям «Срочноденьги» Вадим Манджиев. – Уверен, что новая возможность бесконтактной оплаты картой обрадует держателей «Срочнокарты», среди которых много молодых людей, активно использующих гаджеты в своей повседневной жизни».

Срочнокарта - продукт компании «Срочноденьги», деньги на которую можно получить круглосуточно. Оформить карту можно в каждом городе, где расположены офисы финансового обслуживания «Срочноденьги». При обращении клиенту выдается карта международной платежной системы Mastercard, с помощью которой можно снимать наличные в банкоматах, совершать покупки, в том числе и в интернет-магазинах, осуществлять платежи в России и за рубежом.
Вернуться к списку новостей