Компания увеличила сумму займа до 100 000 рублей | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах

Компания увеличила сумму займа до 100 000 рублей

16 мая, 2018
15 мая 2018 года «Срочноденьги» запускает новую услугу «VIP-заем».

От стандартного займа PDL (заем до зарплаты) он отличается большей суммой и более длительным периодом: от 31 000 до 100 000 рублей на срок от 61 дня до 6 месяцев. Процентная ставка в этом случае устанавливается ниже. Чтобы погасить заем клиенту необходимо вносить равные платежи каждые 15 дней.

Предложение действует в офисах финансового обслуживания компании «Срочноденьги», расположенных на территории Нижегородской области, Республики Чувашии и Республики Марий-Эл.

«Новая услуга - это своевременный ответ компании «Срочноденьги» на растущие потребности клиентов, – комментирует генеральный директор компании «Срочноденьги» Андрей Артаев. – Мы предполагаем, что заем на большую сумму и более долгий срок может заинтересовать индивидуальных предпринимателей. При этом процедура остается по-прежнему простой и удобной – предъявите паспорт гражданина РФ и получите деньги уже через 15 минут».

Напомним, ранее компания выдавала займы от 1 000 до 30 000 рублей на срок от 1 до 16 дней. Получить заем можно наличными в любом офисе «Срочноденьги» или на «Срочнокарту».