В Самаре подведены итоги акции «Веселая охота» | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах

В Самаре подведены итоги акции «Веселая охота»

21 декабря, 2015
С 14 по 18 декабря 2015 года компания «Срочноденьги» проводила в Самаре акцию «Веселая охота».

В течение недели жители города могли наблюдать ростовую куклу-телевизор, прогуливающуюся вблизи офисов финансового обслуживания. Чтобы стать участником акции, необходимо было сфотографировать ее и выложить фото на стене группы компании «Срочноденьги» в социальной сети ВКонтакте. Маршрут ростовой куклы менялся каждый день. Подсказки о ее местонахождении можно было услышать в эфире одной из самарских радиостанций или прочитать на стене группы ВКонтакте.

image-9d467bbe53ff4813be38345416d5a3631d196b1bb688d0504502a9f628f25acb-V.jpg
Авторы первых 15 фотографий гарантированно получали 200 рублей на счет мобильного. В конце генератор
 случайных чисел помог определить обладателя суперприза – планшета недели среди всех участников акции. Удача оказалась на стороне Анастасии Кузнецовой!

Офисы финансового обслуживания «Срочноденьги» открыты с 2012 года. За это время компания успела завоевать доверие горожан и провести для клиентов много разнообразных мероприятий с ценными призами. Так в Самаре успешно прошли несколько этапов акции «Дарим подарки», суперпризами которой являются стиральная машина с широким набором опций и LED-телевизор с диагональю 39 дюймов!

Следите за новостями на официальном сайте www.srochnodengi.ru – будьте в курсе актуальных акций компании в Вашем регионе!