Офисы на карте
Ваш город — Нижний Новгород. Правильно?
да
нет
Консультация по займу:
8 800 1001 363 (круглосуточно, бесплатно по России)
8 (831) 413 13 13 (в Нижнем Новгороде)

В Казани и Самаре подвели итоги «Дарим подарки»

23 Апреля, 2018
21 и 22 апреля 2018 года были подведены итоги акции «Дарим подарки», которая проходила в двух регионах присутствия «Срочноденьги» - Казани и Самаре.

Поучаствовать в ней могли новые клиенты, оформившие свой первый заем в «Срочноденьги». Обязательным условием было его своевременное погашение. Каждому такому клиенту выдавался купон. На отрывной части необходимо было оставить ФИО и контактные данные.

Всего в двух городах – Казани и Самаре в акции «Дарим подарки» приняли участие более 150 человек. Во время прямой трансляции в официальном сообществе компании «Срочноденьги» в ВКонтакте среди них было разыграно два комплекта бытовой техники: утюг, фен, чайник, кофеварка и главный приз LED-телевизор с диагональю 32 дюйма.

«Акция «Дарим подарки» в этом году совершенно отличается от того формата, в котором она проводилась ранее, - комментирует заместитель директора по маркетингу Полина Бостан. – Для подведения итогов мы решили подключить ресурсы социальных сетей и провести розыгрыш в прямом эфире. Это удобный формат, который позволяет наблюдать за розыгрышем прямо из дома, и, в случае необходимости, посмотреть повтор прямой трансляции».