«Срочноденьги» запустили вирусный видеоролик | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах
Ваш город — Нижний Новгород. Правильно?
да
нет
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России

«Срочноденьги» запустили вирусный видеоролик

2 Декабря, 2015
Ростовая кукла-телевизор появилась в компании «Срочноденьги» весной 2015 года и сразу вызвала восторг у горожан. Руководство приняло решение о запуске «живых телевизоров» в серийное производство. Теперь подобная ростовая кукла есть почти в каждом регионе присутствия компании «Срочноденьги». 

Новое видео компании призвано сделать бренд «Срочноденьги» более узнаваемым, повысить лояльность настоящих и потенциальных клиентов и просто поднять настроение каждому зрителю. 

Увидеть его можно по ссылке https://youtu.be/dlslfFqXqW4                                            DSC_0504.JPG
Напомним, «Срочноденьги» активно развивается с 2010 года и имеет более 150 офисов в 16 регионах России. В текущем году компания значительно усилила свои лидерские позиции на рынке микрофинансирования и вошла в ТОП-3 по количеству выданных займов. За успешную деятельность в области подбора и адаптации персонала компания включена в ТОП-100 лучших работодателей России по версии сайта HeadHunter.ru, четыре раза была удостоена звания «Привлекательный работодатель» от портала SuperJob и дважды становилась победителем региональной премии «Работодатель года» в области подбора и развития персонала.
Вернуться к списку новостей