«Срочноденьги» вошли в шорт-лист премии «Финансовая элита России» | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах

«Срочноденьги» вошли в шорт-лист премии «Финансовая элита России»

23 июня, 2016
Объявлен список компаний финансового сектора, отобранных экспертным советом в качестве номинантов на премию «Финансовая элита России 2016». В текущем году шорт-лист был составлен на основании рэнкингов и рейтингов Национального Рейтингового Агентства и данных НАФИ.

ООО МФО «Срочноденьги» оказались в списке наиболее вероятных кандидатов на награду в номинации «Микрофинансовые организации». Среди прочих подгрупп премии значатся такие как «Банки», «Страхование», «Инвестиционные и брокерские компании», «Пенсионные фонды», «Факторинговые компании» и др. Итоги конкурса и награждение лауреатов премии пройдет в конце июня в Москве на 12 церемонии награждения.

Общественная премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, аудиторских и консалтинговых услуг. Обязательными условиями участия в премии для любой компании являются: строгое соблюдение российского законодательства, отсутствие претензий со стороны регулятора и органов надзора, а также положительная репутация на финансовом рынке.