Июньские открытия в «Срочноденьги» | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах

Июньские открытия в «Срочноденьги»

14 июня, 2016
Компания «Срочноденьги» продолжает расширять сеть своих офисов финансового обслуживания. Новые отделения открылись в следующих городах:

• Нижний Новгород (по адресу: ул. Лескова, д.2);
  • Арзамас (по адресу: ул. Ленина, д.188);
  • Ижевск (по адресу: ул. Карла Маркса, д.173).

• По состоянию на 10 июля в Нижнем Новгороде действует четырнадцать офисов, в Ижевске — три, и два — в Арзамасе. В них жители городов могут не только оформить заем наличными, но и получить «Срочнокарту» международной платежной системы Mastercard.

Брендированная карта компании позволяет абсолютно бесплатно оплачивать покупки и совершать платежи в России и за рубежом. Подробную информацию о возможностях получить заём можно получить по телефону горячей линии 8-800-1001-363, а также на сайте www.srochnodengi.ru.