Офисы на карте
Ваш город — Нижний Новгород. Правильно?
да
нет
Консультация по займу:
8 800 1001 363 (круглосуточно, бесплатно по России)
8 (831) 413 13 13 (в Нижнем Новгороде)

Недобросовестный заемщик ООО МФО «Срочноденьги» осужден за мошенничество

14 Апреля, 2014
11 апреля 2014 года в судебном участке №3 города Дзержинска Нижегородской области был вынесен обвинительный приговор Дроздову М.А. по факту мошенничества в отношении ООО МФО «Срочноденьги».

Уголовное дело было возбуждено по факту мошенничества «путем предоставления кредитору заведомо недостоверных сведений». 29.10.2013 Дроздов М.А. обратился за получением займа в один из офисов компании, находящегося в Дзержинске. Умышленно предоставив ложные сведения о месте работы и доходах, Дроздов М.А. получил денежный заём в размере 5 000 рублей. В ходе судебного заседания преступные действия Дроздова М.А. были квалифицированы по ч.1 ст.159.1 УК РФ как мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком.

Подсудимому назначено уголовное наказание, связанное с лишением свободы сроком на 8 месяцев, а также суд вынес решение о возмещении Дроздовым М.А. в полном объеме материального ущерба, причиненного ООО МФО «Срочноденьги».