Нижний Новгород
Офисы на карте
Ваш город — Нижний Новгород. Правильно?
да
нет
Заказать звонок
Консультация по займу:
8 800 1001 363 (круглосуточно, бесплатно по России)
8 (831) 413 13 13 (в Нижнем Новгороде)

Компания «Срочноденьги» вошла в Совет бизнеса по вопросам инвалидности

16 Ноября, 2017
15 ноября в Приволжском региональном центре КПМГ состоялся практикум среди молодых специалистов с инвалидностью «Путь к карьере», организованный Советом бизнеса по вопросам инвалидности (СБВИ) в Нижнем Новгороде. Практическое занятие для конкурсантов провела руководитель отдела оценки и развития персонала компании «Срочноденьги» Наталья Ван.
СБВИ является своего рода посредником между бизнес-сообществом и людьми с инвалидностью, площадкой для диалога и решения проблем. Совет содействует трудоустройству лиц с ограниченными возможностями и организует для них обучение и стажировки. После конкурса финалисты получат предложения пройти стажировки, успешное прохождение которых гарантирует трудоустройство в международных компаниях-участниках СБВИ. Практическое занятие было посвящено самопрезентации потенциальному работодателю и повышению конкурентоспособности претендента на рынке труда. Очень часто от того, как кандидат будет себя вести и как построит диалог с HR-менеджером, зависит решение о трудоустройстве.
Во время практикума участники проекта задавали важные для них вопросы, касающиеся прошлого опыта прохождения собеседований, и интересовались тем, как скорректировать своё поведение в дальнейшем. Отметим, что СВБИ был создан в декабре 2013 года в Нижнем Новгороде для решения вопросов инвалидности среди представителей бизнес-сообщества. В Москве Совет существует с 2008 года. 
Вернуться к списку новостей
//