Офисы на карте
Ваш город — Нижний Новгород. Правильно?
да
нет
Консультация по займу:
8 800 1001 363 (круглосуточно, бесплатно по России)
8 (831) 413 13 13 (в Нижнем Новгороде)

Андрей Артаев принял участие в главном публичном событии года в области микрофинансирования в России

1 Декабря, 2017

В конце минувшей недели генеральный директор компании «Срочноденьги» Андрей Артаев посетил Национальную конференцию по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование в России: в поисках устойчивых решений» в Санкт-Петербурге – главное публичное событие года в области микрофинансирования в стране. Организаторами конференции являются НАУМИР и РМЦ.

В работе конференции приняли участие более 600 делегатов, среди которых были представители федеральных органов власти, регулятора, саморегулируемых и правозащитных организаций, а также эксперты и авторитетные представители финансовых рынков.

Участники обсудили грядущие новации в регулировании рынка, законопроекты и нормотворческие инициативы, касающиеся деятельности микрофинансовых организаций и ломбардов; практику применения стандартов саморегулируемых организаций (СРО); вопросы борьбы с отмыванием денежных средств на микрофинансовом уровне; переход на единый план счетов и стандарты бухгалтерского учета.