Житель города Иваново предотвратил ограбление офиса «Срочноденьги» - наши новости | «СрочноДеньги»
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России
bool(false)

Житель города Иваново предотвратил ограбление офиса «Срочноденьги»

15 Января, 2016
Ивановские спасители.jpg
30 декабря 2015 года за героический поступок Алексей Москаев получил в подарок от компании современный смартфон.

Ограбление произошло в преддверии новогодних праздников на улице Лежневской. Неизвестный мужчина в медицинской маске зашел в офис финансового обслуживания и, угрожая сотрудникам пистолетом, потребовал всю наличность.

Злоумышленник сложил деньги в пакет и поспешил скрыться. Остановил его случайный свидетель инцидента — Алексей Москаев. Он задержал грабителя и передал в руки полиции, которая оперативно прибыла на место происшествия. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

«Мы благодарны за оказанную помощь. В наше время люди редко проявляют мужество и самоотверженность в подобных ситуациях. Любой человек, решившийся на противоправные действия, должен понимать, что рано или поздно за них придется отвечать перед законом, на стороне которого не только правоохранительные органы, но и люди с активной гражданской позицией», - прокомментировал ситуацию генеральный директор «Срочноденьги» Андрей Артаев.