Запущен новый этап акции «Дарим подарки» | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах

Запущен новый этап акции «Дарим подарки»

10 марта, 2015
10 марта 2015 года «Срочноденьги» запустила очередной этап акции «Дарим подарки». Она объединила 8 регионов присутствия компании: Вологодскую, Ивановскую, Ярославскую, Нижегородскую и Самарскую области, республики Чувашия и Марий-Эл, а также Татарстан.

Стать участником акции «Дарим подарки» может каждый клиент компании, который в период с 10 марта по 16 мая 2015 года оформит договор займа. При погашении долга, ему будет вручен купон на участие в розыгрыше ценных подарков – бытовой техники. Главными призами акции «Дарим подарки» по традиции станут стиральная машина и телевизор с диагональю 39 дюймов.

Кроме того, каждый участник, пришедший на розыгрыш, получит купон на бесплатный займ. Розыгрыши ценных подарков состоятся:
  • 16 мая 2015 года в Йошкар-Оле, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Вологде, Иваново;
  • 17 мая 2015 года в Чебоксарах, Тольятти, Ярославле.

Подробные условия акции и оформления займов можно узнать в ближайшем офисе финансового обслуживания «Срочноденьги» или по телефону call-центра 8-800-1001-363 (звонок бесплатный по России).