Ты прав, потребитель - наши новости | «СрочноДеньги»
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России
bool(false)

Ты прав, потребитель

15 Марта, 2019
World Consumer Rights Day (Всемирный день защиты прав потребителей) отмечается 15 марта во многих странах мира. Вопрос защиты клиентов именно микрофинансовых организаций в последние годы становится все более важным и популярным. Общественность и государство пристально следит за нарушениями со стороны МФО и остро на них реагирует.

В компании «Срочноденьги» придерживаются базового стандарта по защите прав потребителей - информационные уголки в каждом офисе оформлены соответствующим образом, имеется вся необходимая документация, контент сайта об услугах и акциях своевременно обновляется, поступившие жалобы обрабатываются в частном порядке для мирного разрешения споров.

Отметим, что офисы компании в Арзамасе и Кирове успешно прошли проверку Народного контроля, проекта партии "Единая Россия".

Чтобы клиент чувствовал себя увереннее в трудных жизненных ситуациях, мы предлагаем дополнительную услугу Юрист-онлайн. Сертификат позволяет получить консультацию по всем отраслям российского права круглосуточно без выходных и праздников. Оформить юридическую поддержку можно на 6 или 12 месяцев по разным тарифным планам.

Юристы, практикующие в разных областях судебного права, помогут найти решение в любой спорной ситуации, которые случаются в быту у большинства людей. ДТП, шумные соседи, покупка некачественного товара, сфера ЖКХ, жилищные и семейные споры – по этим и другим вопросам можно проконсультироваться с помощью сертификата Юрист-онлайн.

Узнать подробности и приобрести сертификат можно в любом офисе компании «Срочноденьги».