Новости: «Срочноденьги» запускает новогодний этап акции «Дарим подарки» | «СрочноДеньги» - срочные займы онлайн на карту по России
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России
bool(false)

«Срочноденьги» запускает новогодний этап акции «Дарим подарки»

25 Октября, 2014
25 октября 2014 года компания «Срочноденьги» запускает новогодний этап региональной акции «Дарим подарки». Она пройдет в 12 городах: Уфе, Кирове, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Оренбурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Казани, Ярославле, Иваново и Вологде.

Стать участником акции просто: клиент, оформивший заем в соответствии с определенными условиями, получает купон. Он позволяет принять участие в розыгрыше и получить ценный подарок. Количество купонов, выданных одному клиенту, не ограничено! В призовом фонде - бытовая техника (от чайников и утюгов до стиральных машин с широким набором опций и LED-телевизоров с диагональю 39 дюймов) и купоны на бесплатные займы для всех участников.

Розыгрыши подарков состоятся:
24 января 2015 года – в городах: Киров, Чебоксары, Оренбург, Самара, Нижний Новгород, Казань, Иваново, Вологда;

25 января 2015 года – в городах: Уфа, Йошкар-Ола, Тольятти, Ярославль.

Подробные условия акции и оформления займов можно узнать в ближайшем офисе финансового обслуживания «Срочноденьги».

Акция «Дарим подарки» впервые прошла в декабре 2013 года в Саратове. За год в ней приняли участие более 6 000 клиентов, каждый из которых получил ценный подарок. Новый этап «Дарим подарки», проходящий с 25 октября 2014 года по 25 января 2015 года, объединит максимальное количество – 12 городов присутствия компании.