«Срочноденьги» открывает сезон «Мобильной охоты» на смартфоны! - наши новости | «СрочноДеньги»
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России
bool(false)

«Срочноденьги» открывает сезон «Мобильной охоты» на смартфоны!

24 Ноября, 2014
С 24 по 28 ноября компания «Срочноденьги» совместно с радиостанцией Mfm проводит беспрецедентную акцию «Мобильная охота» в городах Чебоксары и Новочебоксарск. Главный приз – смартфон!

Всю неделю по чебоксарским и новочебоксарским дорогам будет ездить брендированный автомобиль «Срочноденьги», о маршруте которого ежедневно с 13.00 до 14.00 будут рассказывать ведущие радиостанции Mfm на волне 102,0 fm. По озвученным подсказкам слушатели должны найти авто и сфотографироваться на его фоне. Первые двадцать, разместившие фото в социальной сети ВКонтакте в группе радиостанции Mfm по указанной ссылке http://vk.com/radio_mfm получат 100 рублей на баланс мобильного телефона (номер следует указать под фото).

Первый слушатель, который пожмет руку водителю автомобиля во время остановки на конечном пункте маршрута, получит в подарок смартфон! Следующие 15 счастливчиков, прибывших на место, получают пакет с сувенирной продукцией. В акции не будет проигравших – каждый, кто успеет подойти к машине до 14.00 получит купон на бесплатный займ 5 000 рублей сроком на 7 дней. Следите за ходом акции в эфире радиостанции Mfm на волне 102,0 fm, на нашем сайте и в группе в социальной сети ВКонтакте http://vk.com/srochnodengi_nn!