Новости: Копи наклейки и получай подарки от компании «Срочноденьги» | «СрочноДеньги» - срочные займы онлайн на карту по России
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России
bool(false)

Копи наклейки и получай подарки от компании «Срочноденьги»

10 Августа, 2015
С 10 августа по 10 ноября 2015 года компания «Срочноденьги» проводит на территории Нижегородской области акцию «Подарки за займы». Принять участие в ней могут клиенты, которые оформили договор займа на сумму от 1 000 до 30 000 рублей сроком от 3 дней и своевременно внесли оплату.

При закрытии договора клиенты получат у сотрудника офиса финансового обслуживания от 1 до 3 наклеек в зависимости от суммы займа: 1 наклейку при сумме займа от 1 000 до 10 000 рублей, 2 наклейки при сумме займа от 11 000 до 20 000 рублей, 3 наклейки при сумме займа от 21 000 до 30 000 рублей.

Собрав определенное количество наклеек и заполнив специальный буклет, клиент может обменять его на ценный подарок с символикой компании. В призовом фонде акции: сувенирная продукция (ручки, блокноты, магниты), а также фрисби, наушники, сумки-холодильники, кружки, полотенца и вместительные дорожные сумки.

Подробную информацию об организаторе и порядке проведения акции «Подарки за займы» можно получить в офисах финансового обслуживания «Срочноденьги» на территории Нижегородской области, по бесплатному номеру Службы поддержки клиентов компании 8-800-1001-363 и на сайте компании в разделе «Программы лояльности».