Новости: Компания «Срочноденьги» стала номинантом премии «Работодатель года» | «СрочноДеньги» - срочные займы онлайн на карту по России
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России
bool(false)
bool(false)

Компания «Срочноденьги» стала номинантом премии «Работодатель года»

6 Февраля, 2015
В Нижегородской области стартовало онлайн-голосование в рамках престижной HR-премии «Работодатель года 2014». В этом году компания «Срочноденьги» снова стала одним из номинантов проекта. Проголосовать за нее можно по ссылке www.работодательгода.рф.

В рамках онлайн-голосования, которое продлится до 28 февраля 2015 года, пользователям предлагается выбрать самого привлекательного работодателя региона в своей отрасли, оценив известность, репутацию и статус, а также возможности – карьерный рост, обучение, уровень компенсаций (заработной платы, бонусов и социальных льгот). Номинанты разбиты на несколько категорий: «Масс-медиа», «HoReCa», «Банки/Финансы/аудиторские услуги», «IT/Телекоммуникации и связь», «Автобизнес», «Производство», «Строительство/Недвижимость/Проектирование», «Ритейл», «Фармацевтика/Медицина», «Услуги B2B», «Энергетика/Инфраструктура», «Дистрибуция», «Фитнес-индустрия» и «Образование».

Итоги голосования и награждение победителей состоятся на торжественной церемонии «Работодатель года 2014" 19 марта 2015 года.

Напомним, в марте 2014 года компания «Срочноденьги» стала победителем премии «Работодатель года 2013» в номинации «HR-проект года» за проект «Построение системы наставничества в компании». Его целью является оказание помощи новым сотрудникам в их профессиональном становлении и создание условий для карьерного роста и развития наиболее опытных сотрудников. Этот проект актуален для компаний с большим количеством линейного персонала. В ООО МФО «Срочноденьги» трудится более 800 человек, и количество сотрудников постоянно растет. Проект «Построение системы наставничества в компании» позволяет ускорить процесс адаптации в коллективе новых сотрудников, повысить качество усвоения необходимых знаний и навыков и их практического применения. С другой стороны, проект дает возможность сотрудникам, имеющим большой опыт работы, делиться им на практике и реализовывать себя в новом качестве. В ходе реализации проекта были созданы методические материалы и пособия, системы премирования и нематериальные виды мотивации.
Вернуться к списку новостей