Компания «Срочноденьги» приняла участие в празднике Масленицы - наши новости | «СрочноДеньги»
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России

Компания «Срочноденьги» приняла участие в празднике Масленицы

23 Февраля, 2015
22 февраля сотрудники «Срочноденьги» приняли участие в масленичных гуляниях – раздавали фирменные воздушные шары, угощали конфетами и дарили хорошее настроение. В этот день выступали музыкальные и танцевальные коллективы, по городским улицам ходили скоморохи и развлекали публику, а каждый желающий мог поучаствовать в конкурсе. Кстати, именно компания «Срочноденьги» предоставила призы для их участников.
IMG_2997.jpg

IMG_3010.jpg
Яркие проводы зимы состоялись в одном из городов присутствия компании – Ярославле. Фирменные палатки «Срочноденьги» были установлены на самых крупных площадках масленичных гуляний – в парке Победы и на острове Даманский. Сотрудники компании раздавали ярославцам и гостям города воздушные шары, ручки, блокноты, приглашали попить чаю с блинами – абсолютно бесплатно, а детей – нарисовать забавный рисунок на лице.
IMG_3094.jpg

IMG_3203.jpg

«Буквально через полчаса после начала праздника все парки и улицы утопали в зелени – столько мы раздали воздушных шаров. Горожане благодарили нас за праздничное настроение и бесплатное угощение - всего мы раздали целых 1 500 блинов!» - делится впечатлениями региональный директор Ярославского региона Татьяна Яснова.

По традиции в каждом из городов гуляния закончились сжиганием чучела Масленицы.

IMG_3325.jpg

IMG_3327.jpg