Компания «Срочноденьги» приняла участие в форуме FinMicro 2014 | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах

Компания «Срочноденьги» приняла участие в форуме FinMicro 2014

31 октября, 2014
31 октября в концертном зале «Бородино-Холл» (г.Москва) прошел бизнес-форум в области современных микрофинансов FinMicro 2014. Организатором мероприятия выступил московский издательский дом «Регламент». Компания «Срочноденьги» в лице генерального директора Андрея Артаева приняла участие в форуме.

FinMicro 2014 — крупнейшее бизнес-мероприятие, собравшее на своей площадке руководителей ведущих микрофинансовых организаций, экспертов и аналитиков финансовой сферы, представителей банков и фондов, финтех стартапов и вендоров. Участники форума узнали о том, как запускались и развивались МФО, которые уже стали лидерами в своей отрасли и находятся в топе рейтингов по объему выданных займов; делились опытом по работе с лояльностью в долговом бизнесе и использованию дистанционных каналов кредитования; могли ознакомиться с лучшими кейсами или найти партнеров для совместных программ кредитования и кросс-продаж.

«Компания «Срочноденьги» приняла активное участие в дискуссиях на FinMicro 2014 по таким актуальным вопросам, как регулирование рынка и прогнозы развития рынка микрофинансирования, механизмы фондирования МФО в кредитных организациях, внедрение современных технологий в микрофинансовый бизнес. Кроме того, на форуме были подведены предварительные итоги вступления в силу Федерального закона №353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», который является одним из важнейших шагов по регулированию быстро растущего рынка микрофинансирования» - прокомментировал мероприятие генеральный директор компании «Срочноденьги» Андрей Артаев.