Компания «Срочноденьги» примет участие в турнире по мини-футболу - наши новости | «СрочноДеньги»
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России

Компания «Срочноденьги» примет участие в турнире по мини-футболу

10 Октября, 2014
12 октября 2014 компания «Срочноденьги» примет участие в межотраслевом турнире по мини-футболу среди любительских команд компаний и предприятий ПФО. Мероприятие пройдет на центральном открытом поле нижегородского стадиона «Северный».

Соперниками компании «Срочноденьги» в борьбе за кубок победителя станут крупные участники рынка отрасли финансов и страхования, транспорта, IT-технологий, строительства и т.д. Соревнования проводятся в 2 этапа: 1 этап – игры в группах, 2 этап – серия матчей по системе play-off. Продолжительность матча – два тайма по 8 минут каждый. Торжественное открытие турнира в 13.00.

Победитель турнира получит возможность принять участие в турнире за Кубок Чемпионов ПФО, который состоится в ноябре 2014 года и объединит всех победителей отраслевых турниров.

Кубок «Финансы и страхование ПФО 2014» - крупнейший проект в области финансов и страхования Приволжского федерального округа. Организатором кубка является «Российская Футбольная Бизнес Лига». Соревнования также проводятся среди любительских футбольных команд в отраслях: машиностроение, строительство, ТЭК, транспорт, IT/Telecom, торговля и т.д.