Компания «Срочноденьги» на форуме карьеры «ВолгаFUTURE 2015» - наши новости | «СрочноДеньги»
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России
bool(false)
bool(false)

Компания «Срочноденьги» на форуме карьеры «ВолгаFUTURE 2015»

15 Сентября, 2015
С 9 по 11 сентября 2015 года в Нижнем Новгороде в рамках IV Международного бизнес-саммита проходил форум «ВолгаFUTURE 2015», который стал уникальной площадкой, объединившей работодателей и соискателей. Сотрудники «Срочноденьги» приняли активное участие в мероприятии, рассказали об актуальных вакансиях и преимуществах работы в компании.

9 сентября форум открыла конференция, где топ-менеджеры компаний, собственники бизнеса, HR-специалисты делились своим опытом в области подбора, развитии и адаптации персонала. HR-директор компании «Срочноденьги» Александр Малафеев выступил с темой «Вовлеченность как способ повышения эффективности бизнеса» и дал свой рецепт повышения вовлеченности, рассказал о способах ее диагностики и изменения.
FY2T5107.JPG
Второй день форума - 10 сентября был посвящен образовательным программам и мастер-классам ведущих бизнес-тренеров России. Параллельно на стендах работодателей кипела работа – соискатели заполняли анкеты, выясняли условия трудоустройства. На площадке нашей компании студенты и школьники могли поучаствовать в лотерее и выиграть ценные подарки.

В рамках заключительного дня на форуме состоялась всероссийская деловая игра «КарьераСТАРТ». Главной задачей для ее участников было сориентироваться на игровом рынке труда и занять наиболее высокую должность. 

Компания «Срочноденьги» выступала в качестве одного из работодателей. Один из участников должен был всего за три часа добиться ошеломительного карьерного роста и стать региональным директором. Условия игры были максимально приближены к реальной жизни: каждый игрок получил трудовую книжку, газету с вакансиями и стартовый капитал, который можно было потратить на образование или курсы повышения квалификации. Победителем деловой игры в компании «Срочноденьги» стала Гузель Хабибулина из Уфы.
Вернуться к списку новостей