Новости: Фотовыстака «Феникс» проходит в компании «Срочноденьги»
Круглосуточно бесплатно + 7 (800) 1001-363 Для регионов России
8 (831) 413 13 13 в Нижнем Новгороде

Фотовыстака «Феникс» проходит в компании «Срочноденьги»

6 Июня, 2018
С 5 июня 2018г. в холле центрального офиса компании «Срочноденьги» проходит фотовыставка «Феникс». Проект реализуется в рамках сотрудничества с СБВИ (Совет бизнеса по вопросам инвалидности).

Фотовыставка уже успешно прошла в компаниях Deloitte, Swissotel Красные Холмы, Unilin, в ЦВК «Экспоцентр». Далее компания «Срочноденьги» передаст фотографии в Райффайзенбанк, Volkswagen и Сбербанк. Герои проекта «Феникс» получили инвалидность при разных обстоятельствах, но сумели добиться успеха, стать яркими личностями, настоящими специалистами в профессиональной сфере.

Организаторы проекта РООИ «Перспектива» (Региональная общественная организация людей с инвалидностью) уверены, фотографии смогут передать главную идею – насколько ошибочно суждение, что с получением инвалидности в жизни человека не остается места семье, интересным путешествиям, карьере. Истории героев позволят взглянуть на инвалидность без стереотипов, а кому-то, возможно, помогут не пасть духом, попав в сложные жизненные обстоятельства.