День экстрима с «Силой России» и «Срочноденьги» | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах

День экстрима с «Силой России» и «Срочноденьги»

15 июня, 2016
ООО МФО «Срочноденьги» приняло участие в праздновании Дня города в Нижнем Новгороде. Компания стала партнером соревнования по силовому экстриму «Сила России – 2016», которое состоялось 12 июня в рамках праздничного спортивного фестиваля на площади Минина.

Участниками соревнования стали борцы и спортсмены из Кстово, Выксы, Дзержинска и Нижнего Новгорода, специализирующиеся на занятиях силовым экстримом. Среди испытаний, что им пришлось выполнить, были такие как тяга автомобиля, кантовка шины, подъем бревна и многое другое.

В течение дня «Срочноденьги» разыгрывали среди жителей и гостей города ценные фирменные подарки, итоги этой лотереи подвела региональный директор нижегородского отделения компании Светлана Власова. Она не только поздравила всех спортсменов с праздником, но и наградила победителей розыгрыша. Главным призером стала нижегородка Светлана Мурашева, которая выиграла суперприз – 40-дюймовый телевизор. Она отметила, что эта победа стала для нее полной неожиданностью, а сам подарок – весьма необходимым.