Офисы на карте
Ваш город — Нижний Новгород. Правильно?
да
нет
Консультация по займу:
8 800 1001 363 (круглосуточно, бесплатно по России)
8 (831) 413 13 13 (в Нижнем Новгороде)

Дарим подарки нашим клиентам!

30 Июня, 2014
В конце июня снова состоялись итоговые розыгрыши акции «Дарим подарки». Уже в третий раз она прошла в Саратовской области, второй раз – в Кировской, и впервые в городах Уфа и Оренбург.

Для участия в акции «Дарим подарки» клиентам достаточно было просто оформить заем с 28 апреля по 25 июня, вовремя его погасить и получить купон.

Участниками розыгрыша на этот раз стали более 1500 человек. Праздничные мероприятия состоялись в центральных залах Саратова, Кирова, Уфы и Оренбурга. Развлекательная программа, чаепитие, воздушные шары, как всегда, ожидали каждого из пришедших. Были разыграны 128 ценных подарков, среди которых 4 стиральные машины и 4 LED-телевизора с диагональю 39 дюймов. Каждый восьмой участник получил в подарок бытовую технику, а все остальные - купоны на бесплатный заем в 5000 рублей.

Займы в «Срочноденьги» не только удобные, но и выгодные! Мы очень рады, что с момента начала акции нам удалось осчастливить более 3000 наших клиентов. Акция «Дарим подарки» продолжается! Следите за новостями в Вашем регионе!