Call-центр «Срочноденьги» теперь работает круглосуточно | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах

Call-центр «Срочноденьги» теперь работает круглосуточно

31 июля, 2015
В июле Служба поддержки клиентов компании «Срочноденьги» (call-центр) перешла на круглосуточный режим работы. Теперь клиенты могут подать заявку на оформление займа, а также получить интересующую их информацию в любое время суток.

«Клиентский сервис – одно из приоритетных направлений развития нашей компании, - комментирует генеральный директор «Срочноденьги» Андрей Артаев. - Мы постоянно совершенствуем качество обслуживания, а также разрабатываем новые услуги, которые позволяют нашим клиентам с максимальным комфортом решать свои финансовые вопросы. Так, например, недавно компания запустила «Срочнокарту».

Именно благодаря новому круглосуточному режиму работы, уже сейчас клиенты могут оценить удобство этого нового финансового продукта. Достаточно прийти в ближайший офис «Срочноденьги», оформить карту MasterCard и получить на нее необходимую сумму в любое время суток, не выходя из дома, по телефонному звонку в Службу поддержки клиентов 8-800-1001-363 (бесплатно по России).