Автопробег и праздник цветов в Оренбурге - наши новости | «СрочноДеньги»
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России
bool(false)

Автопробег и праздник цветов в Оренбурге

29 Августа, 2014
29 августа на юге Урала ознаменовалось праздничными мероприятиями, посвященными 271-летию со дня образования Оренбурга.

Одной из площадок стал Пушкинский бульвар. Здесь до сквера имени Ленина развернулся яркий цветочный праздник, партнером которого выступили «Срочноденьги». Сотрудники организовали необычную промо-площадку, где название компании было оформлено живыми цветами. Гостей праздника «Срочноденьги» угощали напитками и сладостями, и дарили фирменные сувениры: магниты, блокноты, мыльные пузыри и яркие воздушные шары, и конечно же отличное настроение!

В этот же день по улицам Оренбурга прошел автопробег с символичным названием «Мой номер 271», который собрал оренбургских владельцев автомобилей с госномером «271». Один из сотрудников компании «Срочноденьги» - системный администратор Ринат Гарифуллин принял участие в автопробеге на своем автомобиле. Авто украшали флаг и логотип компании, а также флаг с гербом города Оренбурга.

За активное участие в городских мероприятиях посвященных 271-летию Оренбурга компания «Срочноденьги» получила благодарность городской администрации!