Новости: Андрей Артаев стал участником конференции НАПКА | «СрочноДеньги» - срочные займы онлайн на карту по России
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России
bool(false)

Андрей Артаев стал участником конференции НАПКА

28 Апреля, 2016
Генеральный директор «Срочноденьги» Андрей Артаев принял участие в конференции «2016. Взыскание в объятьях закона», которую традиционно организует Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств» (НАПКА). Встреча собрала широкий круг спикеров: представителей регулятора, Госдумы, Ассоциации российских банков и лидеров рынка взыскания.

Главной темой встречи стала оценка влияния на рынок взыскания закона «О защите прав физических лиц при взыскании». Напомним, что второе чтение данного законопроекта в Госдуме запланировано на май.

Помимо этого, эксперты прокомментировали вероятные изменения во взаимодействии кредиторов и коллекторов, тему криминализации услуг по взысканию задолженностей, а также современные тенденции и перспективы рынка цессии и агентирования в текущем году.