Компания «Срочноденьги» запустила акцию для родителей школьников | СМИ о нас. СрочноДеньги - онлайн и в офисах

Компания «Срочноденьги» запустила акцию для родителей школьников

02.09.2015
С 30 августа по 30 сентября 2015 года компания «Срочноденьги» проводит акцию «В школу за пятерками».

Каждый клиент, обратившийся в офис финансового обслуживания в этот период, получит расписание уроков в подарок.

При оформлении договора займа на сумму от 1000 до 30 000 рублей на срок от 2 дней и своевременном его погашении, клиенту вручается подарок, незаменимый в школьные будни, мешок для сменной обуви фирменного салатового цвета.

Акция «В школу за пятерками» проходит во всех регионах, где присутствуют офисы финансового обслуживания компании «Срочноденьги». Подробнее об условиях проведения и участия Вы можете узнать в ближайшем офисе финансового обслуживания «Срочноденьги» или на официальном сайте компании в разделе «Программы лояльности».
Вернуться к списку статей