Общий объем займов, выданных компанией «Срочноденьги» в Самарском регионе, достиг 200 миллионов рублей | Наши новости. СрочноДеньги - онлайн и в офисах

4 февраля, 2014
Общий объем займов, выданных ООО МФО «Срочноденьги» на территории Самарского региона достиг 200 млн рублей. Этого показателя удалось достичь менее чем за полтора года присутствия компании на региональном рынке.

Самара принадлежит к числу «молодых» городов присутствия ООО МФО «Срочноденьги»: первый офис финансового обслуживания был открыт в мае 2012 года, а сейчас в регионе работают 11 представительств компании. Семь офисов работают непосредственно в Самаре, два – в Тольятти, и один – в Жигулевске. Также одним из первых на территории Самарского региона был открыт офис в Новокуйбышевске, где доступность финансовых услуг для населения в то время была минимальной. Летом 2012 года в Тольятти начали работу два офиса компании, что стало важным событием в формировании региональной инфраструктуры. Политика открытия сети офисов финансового обслуживания в сжатые сроки позволила сразу привлечь внимание потенциальных клиентов и стать одним из лидеров на высококонкурентном рынке Самарского региона.

«Интенсивное развитие компании в регионе является свидетельством востребованности услуг у населения и правильности выбранной стратегии», – сказал генеральный директор компании «Срочноденьги» Кирилл Кашин. По его оценке, столь быстрое развитие объясняется не только спросом на предоставление займов, но и уже сформировавшейся преданностью бренду: более половины клиентов обращаются повторно именно в «Срочноденьги», отмечая простоту процедуры выдачи и клиентоориентированный подход.