Отзывы | «СрочноДеньги»
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России

Отзывы

08.05.2018
Хорошее МФО! Рекомендую
Хорошее МФО, очень удобное условие займа, что в первый раз, что и в последующие займы, тем более в первый день без %.1000% рекомендую!!!
09.04.2018
Все понравилось!
Не давно брал займ, очень понравилось обслуживание. Удобно и быстро.
19.12.2017
Мне очень нравится эта организация
Мне очень нравится эта организация. Я брала в Ульяновске, сотрудники вежливые. Всегда отдаю досрочно, проблем никаких не было. Очень удобно, оформила карту у них теперь могу в любое время суток звонить, и мне запросто начисляют деньги. Мне все нравится! С наступающим!
08.10.2017
Спасибо от постоянного клиента
Услугами данной МФО я пользуюсь лет пять, наверное. Персонал работает очень вежливый и грамотный, по любому вопросу помогают. В прошлом году стал брать деньги через сайт, деньги кидают прям на банковскую карту. Один раз вот только был сбой – деньги не приходили около часа, а в остальном проблем нет. Процентные ставки тоже приемлемые, не выше, чем у других. В общем услугами банка и сервисом доволен на все 100%
22.08.2017
У меня остались самые положительные впечатления
Место нахождения очень удобное, просторный и чистый офис, никаких очередей и грамотные специалисты. Остались очень довольны обслуживанием в данном офисе. Читала много отзывов и не очень положительных. Но в нашем случае остались самые положительные впечатления. Приятно иметь дело с такими квалифицированными и грамотными специалистами.
06.07.2017
Спасибо колл-центру Срочноденьги
Поблагодарите, пожалуйста, Марию из колл-центра Срочноденьги. Она помогла мне решить проблему с доступом в личный кабинет на сайте. Оператор очень развернуто и терпеливо (в сумме мои обращения заняли около часа) объясняла и сопровождала мои действия. Приятно видеть таких ответственных людей, которые достойны премии))
08.05.2017
Отзыв Е.Димишина
Как-то срочно потребовались деньги, а до зарплаты оставалось еще неделя. Оформила заявку онлайн в МФО Срочноденьги. Не прошло и 15 минут, как мне позвонила менеджер компании и обрадовала, что займ одобрен.
10.02.2017
От Илоны В.В.
Являюсь вашим постоянным клиентом и выбираю вашу компанию не только из-за приятного сервиса, но и благодаря тому, что всегда идете навстречу при возникновении трудностей при погашении задолженности.
20.01.2017
Добрый день!
Оставляю отзыв своей бабушки, ей 65 лет, и она является ваших клиентом уже не первый год. Она очень довольна сервисом в вашем офисе в Саратове, сотрудницы очень просто и подробно консультируют по ВСЕМ вопросам и даже угощают чаем! Со своей стороны могу сказать, что ни раз обращалась ваш центр поддержки клиентов по просьбе бабушки: узнавала информацию по договору, консультировалась по акциям - всегда радовал грамотный и терпеливый подход. Желаю вам и дальше улучшать ваш сервис, ведь нет предела совершенству!
18.12.2016
Ю.К.
Хочу выразить благодарность ООО МФО «Срочноденьги» . В трудную минуту выручили и продолжают выручать. Брала займ уже несколько раз.
Процент конечно "кусается",может потом скидки какие будут.
Связаться со мной:
Выберите файл
CAPTCHA

 *     - поля, обязательные к заполнению.