Новости: Страхование квартиры или дома теперь доступно в «Срочноденьги»
Офисы на карте
Ваш город — Нижний Новгород. Правильно?
да
нет
Консультация по займу:
8 800 1001 363 (круглосуточно, бесплатно по России)
8 (831) 413 13 13 (в Нижнем Новгороде)

Страхование квартиры или дома теперь доступно в «Срочноденьги»

8 Августа, 2018
Компания «Срочноденьги» в партнерстве с национальной страховой компанией «НАСКО» предлагает клиентам новую дополнительную услугу - страхование квартиры или дома от:
- Пожара
- Взрыва
- Удара молнии
- Залива
- Стихийного бедствия
- Противоправных действий третьих лиц
- Постороннего воздействия.
Страхование квартиры или дома – залог спокойствия хозяев и гарантированная защита от форс-мажора. После приобретения страхового полиса можно легко отправляться в отпуск, командировку или на работу и не беспокоиться о пожаре, потопе или грабеже. В случае форс-мажора обладатель полиса получит возмещение ущерба собственному имуществу, а также имуществу соседей.
Страховые полисы делятся на 3 категории: «эконом», «стандарт» и «премиум» и отличаются стоимостью и размером страховой суммы. Срок действия страхового полиса -12 месяцев.
Подробнее об оформлении страховых полисов Вы можете узнать в ближайшем офисе финансового обслуживания «Срочноденьги» в Вашем городе или по телефону Службы поддержки клиентов 8-800-1001-363 (бесплатно, круглосуточно).
Нужна помощь?
работаем круглосуточно