Генеральный директор компании покидает пост - наши новости | «СрочноДеньги»
Круглосуточно бесплатно 8 (800) 1001-363 Для регионов России

Генеральный директор компании покидает пост

11 Декабря, 2018

30 ноября в СМИ вышел сюжет о работе коллекторского агентства, вызвавший общественный резонанс. На текущий момент проводится внутреннее и внешнее расследование для выяснения обстоятельств и определения виновных.

ООО МКК "Срочноденьги" оказывает следствию полное содействие, поскольку данная ситуация поставила под угрозу деловую репутацию компании.

В связи со сложившейся ситуацией, Генеральный директор компании Андрей Артаев принял решение снять с себя полномочия руководителя компании:

«Несмотря на то, что в данном случае взысканием долга занималось коллекторское агентство, я, как Генеральный директор, несу ответственность за взаимодействие с заемщиками, осуществляемое в интересах компании «Срочноденьги». Наша компания стремится придерживаться высоких стандартов обслуживания клиентов. И поскольку под угрозу были поставлены интересы наших клиентов и сторонних лиц, я принял решение покинуть занимаемый пост.  Я выражаю сожаление в связи с тем, что эта ситуация может негативно отразиться на восприятии обществом микрофинансового рынка».

Компания «Срочноденьги» благодарит Андрея Артаева за многолетний труд. С сегодняшнего дня временно исполняющим обязанности Генерального директора "Срочноденьги" назначен Заместитель Генерального директора Вадим Манджиев.

Миссия компании "Срочноденьги" остаётся прежней - "Займы. Цивилизованно". Компания продолжит курс на улучшение качества сервиса и условий обслуживания клиентов и предпримет все возможные усилия для сохранения деловой репутации в глазах клиентов, рынка и партнеров.