Новости: Забота как подарок.
Круглосуточно бесплатно + 7 (800) 1001-363 Для регионов России
8 (831) 413 13 13 в Нижнем Новгороде

Забота как подарок.

12 Декабря, 2018
Вот уже второй год сотрудники и клиенты ООО МКК «Срочноденьги» совместно организовывают мероприятия, призванные помочь нуждающимся. На этот раз было принято решение оказать содействие в подготовке к предстоящим праздникам малышам в онкологических центрах. Ведь, к сожалению, многие из них не смогут покинуть больничные палаты даже на несколько дней.

Праздничное настроение и подарки - неизменные спутники Нового года, но так важно чувствовать себя как дома в такие сложные моменты. Поэтому сотрудники «Срочноденьги» решили собственными силами собрать необходимые каждый день предметы ухода и гигиены: влажные салфетки, одноразовые пеленки, чистящие и стиральные порошки, подгузники, детское мыло, кремы, одноразовые платочки, бумажные полотенца, одноразовые маски, посуду и т.п., а еще небольшие подарки для детей и новогодние украшения.

Все желающие могут присоединиться и принести в офисы компании то, что поможет сделать жизнь в лечебно-профилактических учреждениях более комфортной.

Мы будем благодарны за любое участие!

Сбор осуществляется до 28 декабря включительно.