Новости: Владельцы Срочнокарты получили доступ к сервису Apple Pay
Круглосуточно бесплатно + 7 (800) 1001-363 Для регионов России
8 (831) 413 13 13 в Нижнем Новгороде

Владельцы Срочнокарты получили доступ к сервису Apple Pay

21 Июня, 2018
В июне клиенты компании «Срочноденьги», которые являются держателями Срочнокарты*, получили возможность использовать сервис Apple Pay — удобный и безопасный инструмент для бесконтактной оплаты с помощью мобильных устройств.

Основные преимущества Apple Pay — безопасность и конфиденциальность. При добавлении карты в Apple Pay сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе Secure Element мобильного устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Чтобы настроить Apple Pay, необходимо добавить карту в приложение Apple Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также используя Apple Watch, если терминал магазина поддерживает бесконтактный способ оплаты.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

*Срочнокарта - продукт компании «Срочноденьги», средства на которую можно получить круглосуточно. Оформить ее можно в каждом городе, где расположены офисы финансового обслуживания компании. Клиенту выдается карта международной платежной системы Mastercard, с помощью которой можно снимать наличные в банкоматах, совершать покупки и платежи, в том числе и в интернет-магазинах, в России и за рубежом.
Вернуться к списку новостей